Ответы и задания 2 класс British Bulldog 2020 год все 30 заданий

Задания и ответы для 2 класса British Bulldog 2020 конкурса по английскому языку, дата проведения: 15-16 декабря 2020 года.

Официальные все задания (с аудио) и ответы для 2 класса: скачать

British Bulldog 2020 ответы и задания для 2 класса:

1)What is the girl’s name?

  • A) Ann
  • B) Lorainne
  • C) Mary
  • D) Jane

Ответ: B

2)Where is she from? She is from … .

  • A) Australia
  • B) Italy
  • C) Russia
  • D) Canada

Ответ: D

3)How old is she? She is … .

  • A) 7
  • B) 9
  • C) 10
  • D) 12

Ответ: D

4)Where does she live? She lives … .

  • A) in a car
  • B) on a farm
  • C) in a park
  • D) in a city

Ответ: B

5)What is her favourite animal?

  • A) A horse
  • B) A pig
  • C) A cow
  • D) A mouse

Ответ: A

11)What pet can you see?

  • A) A dog
  • B) A cat
  • C) A rabbit
  • D) A pig

Ответ: A

12)What are the people eating?

  • A) A watermelon
  • B) Sandwiches
  • C) Carrots
  • D) A banana

Ответ: A

13)Where is the family?

  • A) In the gym
  • B) In the park
  • C) In a classroom
  • D) On the beach

Ответ: B

14)What is the mum wearing?

  • A) A T-shirt
  • B) A dress
  • C) A coat
  • D) A sweater

Ответ: A

15)What is the boy doing? He is … .

  • A) drinking
  • B) jumping
  • C) reading
  • D) swimming

Ответ: A

Добавить комментарий